当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 服务奉献 >

新时代文明实践

       2015年10月22日,陕西省书协名誉主席、著名书法、篆刻艺术家赵熊先生,陕西电视台高级记者耿强、西安慈善志愿者联盟理事长仝永锋先生等爱心人士一行,在石泉义工联义工、教体局圆…

来源:本站
2015年10月26日

       10月16日,石泉县地电分公司开展爱心献血活动,来自公司的60余名爱心志愿者以实际的行动诠释了人道、博爱、奉献的精神。 上午8:30,安康市中心血站献血车开进地电分公司,早已等…

来源:宣传部
2015年10月19日

       10月14日,华玉酒楼老板姚尚玉等一行三人到银桥小学看望结对帮扶的贫困学生。 爱心人士代表分别与结对帮扶的贫困儿童进行了亲切的交谈,详细询问了学生在校的生活学习情况,并…

来源:银桥小学
2015年10月16日

       9月29日上午,县职教中心59名青年志愿者在团委书记谭银的带领下,前往石泉县中心敬老院,开展慰问老人,传递爱心敬老爱老活动。 8:30,志愿者们准时来到敬老院,敬老院的工作人员…

来源:县职教中心
2015年10月12日

       家校携手,共育英才,9月30日,池河中学召开全校家长会,600余名家长来校参加会议,为使会议紧张、高效、有序。池河中学组织共青团员、红十字会员积极开展志愿服务社会实践活动…

来源:本站
2015年10月09日

       015年9月26日,爱e石泉网络志愿者协会,和爱e石泉服务队下设的公益小天使志愿服队来到汉江之滨开保护母亲河,绿色青春行公益环保活动。清除滨江公园白色垃圾,倡导热爱绿色、人…

来源:本站
2015年09月28日