当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 服务奉献 >

新时代文明实践

       2016年1月21日,为缓解市中心血库冬季用血紧急状况,石泉县医院组织医院职工开展无偿献血活动。在此次活动中,广大医务人员陆续来到中心血站的采血车上,踊跃参与无偿献血,以实…

来源:石泉县医院
2016年01月21日

       热闹、丰富、和谐、有序第四届汉水庖汤会落下帷幕。这里面有主办方及各承办组织的精心策划、悉心筹备和广大群众、媒体朋友等社会各界同仁的共同努力,同时在会场还能看到众多…

来源:石泉义工联
2016年01月18日

       1月14日,对于喜河镇中心小学的孩子们来说是个幸福难忘的日子。这天下午,玫琳凯(中国)化妆品公司陕西分公司的员工和安康地区玫琳凯爱心志愿者来到该小学,和该校贫困家庭的学…

来源:本站1月14日,对于喜河镇
2016年01月18日

       三九寒冬,学校贫困学生们收到了一份来自深圳外国语学校的爱心。1月8日中午,后柳初级中学在多媒体教室举办了2016年助学金发放仪式,副校长程尚江、德育主任尹增敬及全体受助学…

来源:后柳中学
2016年01月13日

       在这个寒意阵阵绕林梢的天气里,银桥小学的校园内却是暖意浓浓,因为安康义工联石泉分会光明使者志愿服务队的叔叔阿姨们为孩子们送来爱心温暖包,让孩子们这个冬天不再冷。…

来源:银桥小学
2016年01月12日

       时至冬月,池河集镇社区日前开展的新春送温暖,关爱帮扶困难群众志愿服务活动让这个冬天倍感温暖。 1月5日,由集镇社区三委成员、妇联干部、包联社区镇干部组成的志愿者服务队…

来源:池河镇
2016年01月11日