当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 服务奉献 >

新时代文明实践

       3月4日,陕西高速集团白泉分公司石泉管理所联合石泉义工联开展公益之春 送爱踏青活动走进石泉民康敬老院。义工们包的3000多个饺子真正能让100多老人吃尽兴、吃个饱、吃个爽了!…

来源:本站
2016年03月07日

       银龙小学旁边村道下公路到河边,不过桥右拐沿河堤往前走300米,就看到一个大棚前面的蓝白色板房,刘忠国老人就住在这里种草莓。老人是曾溪镇瓦屋村人,在此租地种草莓西瓜,家…

来源:本站
2016年03月07日

       1月30日,在新春佳节即将来临之际,爱e石泉陕供福地阳光分队和爱e石泉的志愿者们冒着寒冬阴冷的天气,再次来到迎丰镇、中池镇,开展为生活困难人群捐款捐物暨春节慰问活动。入…

来源:本站
2016年02月01日

       爱e石泉单车送温暖第三季在前期没有大力宣传的同时,作为爱e石泉的一名组织者和带队人员,深知此次活动的难度,所以把参加人员严格控制在了四名骑行人员和一名后备押送粮油成…

来源:安康文明网
2016年01月28日

       石泉县实施三个六精准脱贫战略,引发社会各界关注,社会各界力量主动参与,利用点滴爱心助力脱贫攻坚,近日,由石泉县慈善协会、司法局、义工联、红十字会以及兴隆装璜等爱心…

来源:义工联
2016年01月25日

       元月22日,石泉大雪,气温下降到零度以下。风雪包裹的村道上,有一抹志愿红格外鲜艳。 受县慈善协会的委托,爱e石泉志愿服务队12名志愿者来到喜河镇,走访慰问了30户贫困户,为…

来源:本站
2016年01月25日