当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 服务奉献 >

新时代文明实践

       老廖家在街上开理发店的儿子回来免费为村上的老人理发啦!4月26日,池河镇新兴村的百姓纷纷传递着这个好消息,老人们则一大早就高高兴兴的陆续来到村委会准备理发。 自池河镇农…

来源:池河镇
2016年04月29日

       4月19日,临近80岁的退休老人薛志芳,坐着公交车,神采奕奕地来到银龙小学,再次深情看望并资助五位贫困学生。 薛志芳老人是原计生局一位退休二十年余年的老干部,自2013年开始,…

来源:城关镇银龙小学
2016年04月25日

       老人,他们把青春奉献给了这片养育着我们的土地,为了建设家乡,为了下一代的幸福,他们甘愿付出人生最美好的时光。这些老人,岁月无情的在他们脸上留下了深深的刻痕。然而,…

来源:义工联
2016年04月12日

       清明节是我国人民缅怀先烈的日子,为了纪念这个有着深远意义的时刻,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,使广大志愿者朋友们树立正确的世界观,人生观,价值观,促进精神文…

来源:本站
2016年04月05日

       石泉池河镇明星村19组刘正明家庭,属典型的贫困户,2016年春节期间他不幸又患上了肝硬化晚期,无钱医治的同时,女儿也将面临失学的境况,扶贫包户干部及周围村民闻讯后纷纷为其…

来源:池河镇
2016年03月14日

       3月7日,石泉池河区域性敬老院到处洋溢着温暖与热情,中国人寿石泉支公司、池河中学的志愿者们纷纷来到敬老院开展系列学雷锋尊老敬老爱老活动,为老人们送去了春天般的温暖。…

来源:石泉池河镇
2016年03月08日