当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 服务奉献 >

新时代文明实践

       炎热暑期,石泉县城关镇北街社区留守儿童校外活动中心却笑语连连,宽敞明亮的大厅里孩子们正和老师一起学习舞蹈。在北街社区,关爱留守儿童大学生志愿服务活动开展已有10天,…

来源:石泉港
2016年08月15日

       7月25日,石泉县图书馆延时开放启动暨书香石泉志愿服务队授旗仪式在县图书馆门口隆重举行。县委宣传部、县文明办、团县委、县文广旅游局等相关领导、县图书馆工作人员、全体志…

来源:县文广旅游局
2016年07月27日

       炎炎夏日送清凉,浓浓爱心聚石泉。就在丝绸之路光明之行大型慈善义诊活动在县医院如火如荼开展的同时,7月20日,石泉多所学校又迎来了以陕西省人民政府驻上海办事处主任高立儒…

来源:县电教中心
2016年07月21日

       石泉县供电分公司组织40余名志愿者参加夏季应急无偿献血活动,献血总量共计16200毫升。 5月27日上午8:30,安康市中心血站的采血车准时开进了公司大院,在简短的动员后,志愿者们…

来源:石泉县供电分公司
2016年05月30日

       爱心如花开,5月22日,石泉县义工联前往迎丰九年制学校及云川、庙梁村小,慰问留守儿童。 在学校召开的座谈会上,县义工联一行为孩子们送上了笔记本、绘本读物、科普图书、雨伞…

来源:迎丰九年制学校
2016年05月23日

       4月28日,对饶峰镇大湾村邹德银等村民来说是个值得高兴的日子,由石泉县川渝商会出资4万多元修建的钢架便民桥顺利完工,家住大湾村河对岸的群众祖祖辈辈过独木桥的日子再也一去…

来源:工商联
2016年04月29日