当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 服务奉献 >

新时代文明实践

       3月2日,顺风村三委成员及身体健康的在家党员一起深入池河顺风段,沿河道进行垃圾捡拾活动,这是池河学雷锋志愿服务活动的一个缩影,也为全年学习雷锋争做最美志愿者系列活动…

来源:池河镇
2015年03月03日

       传爱安康、温暖石泉,有爱的冬天不会冷。 2015年1月月24日,石泉义工联成立当日,有石泉县城关镇的23名孤儿得到了壹基金温暖包、九龙医院免费就医卡、陆俊箐联系的三门核电20件棉…

来源:通讯组、信息中心
2015年01月26日

       1月24日,石泉义工联合会挂牌成立,开启石泉县志愿服务活动及公益事业新征程。 据介绍,目前石泉义工联有预备会员99人,他们或是老师、老板、或是个体工商户、公务员。他们如在…

来源:通讯组、信息中心
2015年01月26日

       一年一度的春运即将到来,不会电脑、没时间排队, 买票难 又成了许多外来务工人员头疼的事情。 老城社区志愿服务工作站针对这一特殊情况,招募志愿者起草了义务订票的志愿服务…

来源:三创办
2015年01月08日

       冬日的脚步悄悄走近,石泉县中心敬老院的老人们却满心温暖。10月24日,县电力系统组成的学雷锋志愿服务队一行20余人到县级中心敬老院看望慰问老人。 志愿者们头戴小红帽,身着白…

来源:安康石泉民政
2014年11月24日

       8月15日,石泉县农村信用合作联社主任陈长勇,监事长、工会主席杨立鸿,副主任吴俊代表175名干部职工,将17500元善款通过石泉县红十字会转赠云南鲁甸灾区,希望灾区早日恢复重建…

来源:本站
2014年08月18日