当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 服务奉献 >

新时代文明实践

       替这些五保老人感谢你们,你们的到来壮大了我们的志愿服务队伍,让这次主题党日实践活动更接地气、更有意义。熨斗镇金星村支部书记余昌华对县公路段党员的到访十分感谢。 近日…

来源:熨斗镇
2019年10月31日

       10月9日,池河镇西苑社区组织开展了爱心捐赠活动,志愿者们冒雨将爱心人士捐赠的衣物整理好转送至困难群众手中,并为家庭困难的学生送上了学习用具和爱心捐款,给他们带去了一…

来源:池河镇
2019年10月10日

       山水如墨染,宛若丹青未干。国庆期间,烟雨中的石泉,依然游客如织。设立在城关镇景区、城市社区、川道沿线、交通路口的志愿服务站点,为来往游客提供形式多样的暖心服务,让…

来源:城关镇
2019年10月10日

       9月13日,中安食品安全培训网董事长魏忠环一行赴石泉县熨斗镇中心小学捐资助学献爱心,为该校捐资2.5万余元用于购买食堂设备,改善餐饮条件,提升食品安全保障水平。 中安食品安…

来源:石泉县市场监督管理局
2018年09月18日

       2016 年 9 月 8 日 上午, 服务百姓健康行动全国大型义诊活动周在石泉县樱花广场举行。长长的就诊桌一字排开,来自西安市第四医院医疗队的眼科、呼吸内科、消化内科、妇产科、耳鼻…

来源:县医院
2016年09月09日

       即将开学之际,为期22天的关爱留守儿童暑期志愿服务活动缓缓落下帷幕,8月25日,北街社区对即将结束的活动举办了成果展示会。一大早,北街社区留守儿童校外活动中心便挤满了家…

来源:教体局
2016年09月05日