当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 公益活动 >

新时代文明实践

       近日,石泉团县委、石泉义工联携手爱心企业、商家开展的快乐暑假,有爱陪伴关爱城乡留守儿童活动启动,用实际行动关心、关爱留守儿童,淡化他们心中的孤独,增强他们的快乐、…

来源:本站
2015年07月28日

       近日,老城社区组织各方力量,积极开展社区卫生综合整治志愿服务活动。 社区干部积极发挥带头作用,社区三委、各社区小组长、楼院长带头清扫,很多居民也纷纷加入到社区志愿者…

来源:老城社区
2015年07月24日

       为了让留守儿童度过一个快乐、充实的暑假,7月18日,石泉县图书馆、石泉县义工联携手举行了酷暑严寒,有爱陪伴关爱城乡留守儿童活动。 下午12点30分,县域内的部分留守儿童在义…

来源:图书馆
2015年07月24日

       7月5日,一个平凡不能再平凡的日子,可是在饶峰镇新华村却发生了一件不平凡的事情。天空飘着毛毛细雨,一辆24座的依维柯和6辆私家汽车驶入饶峰镇新华村一组罗尚芝夫妇家门口,…

来源:饶峰镇
2015年07月06日

       为弘扬敬业奉献、助人为乐的雷锋精神,让全体师生做新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和实践者,石泉县教体局抢抓学雷锋活动时机,在教体系统深入开展多形式、多层次的学雷锋践…

来源:县教育网
2015年04月13日

       为倡导热爱绿色、人人环保的理念,引导公众更多地了解环保、支持环保、参与环保,共创宜居石泉美好家园,爱e石泉56名志愿者星期六下午到北辰森林公园进行环保活动。他们从公园…

来源:本站
2015年03月30日