当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 公益活动 >

新时代文明实践

       有爱的冬天不冷,温暖包温暖石泉。2015年壹基金温暖包石泉发放启动仪式12月20日下午在石泉青少年活动中心举行。 从今年10月份开始,县教体局、县残联、石泉义工联就开始着手2015年…

来源:本站
2015年12月21日

       熨斗镇长岭村村民心中都有一个世外桃源梦!日前石泉港刊发了村民自发美化家园、修复筒车的事,打动众人。为了支持、配合、见证熨斗镇世外桃源长岭古村落的建设,石泉义工联组织…

来源:熨斗镇
2015年12月16日

       12月6日晚,由石泉县慈善协会主办,18家爱心企业、石泉义工联、石泉青年艺术团等公益组织共同发起的石泉县首届慈善群星演唱会,在县城春潮广场暖心上演,现场筹集善款3万多元。…

来源:本站
2015年12月07日

       11月29日,最美中国人马华千里单骑公益行随行记者王瑞鹏、石海瑞先生再次来到石泉,看望慰问石泉云雾山镇云阳村贫困学生朱锦涛和张秀玲。这也是王瑞鹏等时隔7个月后再次踏足石…

来源:本站
2015年12月03日

       9月27日晚中秋之夜,石泉消防队、石泉义工联及留守儿童代表相聚在县消防队大院联谊联欢、畅谈友情、共话公益、共度佳节。 7点30分,联欢晚会正式开始。露天的舞台更具情调,悠扬…

来源:石泉义工联
2015年09月29日

       学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强8月14日,池河镇集镇社区的小院内热闹非凡,来自社区暑期辅导班的孩子们正载歌载舞,用他们特有的方式文艺汇…

来源:本站
2015年08月17日