当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 公益活动 >

新时代文明实践

       5月23日,石泉县迎丰镇九年制学校、庙梁小学、云川小学120名学生高兴地收到了爱心书包。爱心书包是石泉义工联竹林计划项目下的一个子项目,计划用三年时间,让石泉全县贫困系统…

来源:义工联
2016年05月24日

       3月31日,县教体局副局长沈强、联系石泉县天虹雨花蚕丝品有限公司老板王友芝、华玉酒楼老板姚尚玉,又再次来到银桥小学,看望几年来结对帮扶的3名家庭贫困的学生,为每人送去了…

来源:石泉县学生资助管理中心
2016年04月06日

       阳春三月暖,真情遍人间。 2016年3月19日,石泉县县医院儿科住院部迎来了一位特殊的患者,她叫徐登娇,是位一岁零四个月大的小女孩,因严重的支气管肺炎入院。 小小年纪的徐登娇…

来源:石泉县医院
2016年03月22日

       2月27日上午九点,身着公益小天使黄色马夹的29名小朋友,来到滨江公园,参加由爱e石泉志愿服务队组织的保护母亲河、绿色公益行环保志愿活动。活动开始前,小天使们在启动仪式上…

来源:本站
2016年02月29日

       元月15、16日,爱e石泉志愿服务队30名志愿者深入云雾山镇、迎丰镇13个偏远村组,为20户贫困户带去了春节慰问,并为他们送上了慰问品,希望他们能够过上一个温暖的春节。 此次送温…

来源:本站
2016年01月18日

       在圣诞节来临之际,12月24日,温暖童心壹基金温暖包发放启动仪式在长安九年制学校举行。现场有48名贫困学生接受了由石泉爱心企业和个人捐赠的温暖包。 仪式上,爱e石泉负责人郑华…

来源:县电教中心
2015年12月25日