当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 公益活动 >

新时代文明实践

       8月2022日,石泉县迈德思客快餐厅人气爆棚、爱心涌动。爱e石泉志愿服务队携手迈德思客,帮扶贫困大学生爱心义卖活动在此举行。 据悉,经过爱e石泉志愿服务队前期摸底走访,确定…

来源:文明办
2016年08月24日

       有这样一个人,医者仁心,慈爱满怀。有这样一群人,高举慈善大爱之旗,在实现中国梦伟大征途上承载着一份担当与力量这就是享誉国内外的上海普陀区中心医院副院长、上海市利群…

来源:宣传部
2016年07月18日

       端午节期间,爱e石泉志愿服务队带着征集来的微心愿,深入喜河镇、云雾山镇等地开展点亮微心愿、温暖身边人爱心公益活动。 叔叔,我要的熊宝宝,你们带来了吗?腼腆的小女孩余…

来源:文明办
2016年06月13日

       6 月 8 日 上午, 140 余名空巢、留守老人和 16 名清洁工人齐聚石泉县城关镇北街社区会议室,个个脸上都洋溢着幸福的欢笑。社区志愿服务队正在为她们发放端午粽子,每人 10 个,清洁…

来源:宣传部
2016年06月13日

       5月29日,由爱e石泉志愿服务队组织,联合兴隆广告公司、石泉邮政局向阳西路支局、大建集团公交车公司、星光国际影城等爱心企业,陪伴城区、池河60名留守儿童,帮助他们实现心愿…

来源:文明办
2016年05月30日

       5月29日,由爱e石泉志愿服务队组织,爱e石泉志愿服务队、兴隆广告公司、县医院微笑天使志愿服务队、县供电分公司光明使者志愿服务队、石泉县保障房小区志愿者协会、鑫夫人婚纱…

来源:文明办
2016年05月30日