当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 公益活动 >

新时代文明实践

       今天是第31个国际志愿者日,上午,爱e石泉志愿服务队、石泉县供电分公司光明使者志愿服务队志愿者一行15人冒着冬日的严寒,在云雾山小学集结开展温暖包发放暖冬行动。 (12月4日…

来源:爱e石泉
2016年12月06日

       为了进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,营造我为人人,人人为我的良好校园氛围, 12 月 1 日下午,后柳镇中心小学举行了小小志愿者服务队成立启动仪式。 在启动仪…

来源:后柳小学
2016年12月02日

       10 月 1 日,石泉义工联摄影家大型公益行动在饶峰镇正式启动。 石泉义工联摄影家大型公益行动,是从 2016 年 10 月 1 日起至 2017 年 5 月 1 日历时整 7 个月时间,将为石泉县 161 个行政村…

来源:安康新闻网
2016年10月04日

       为全力推进因病致贫精准帮扶和精准管理,解决因病致贫人口脱贫问题, 9 月 20 日,石泉县医院启动天使健康扶贫大型义诊活动,首站走进池河镇良田村,把健康扶贫送到贫困户家门口…

来源:卫计局
2016年09月26日

       9 月 15 日 (农历 8 月 15 )是中国传统节日中秋节,早上,爱 e 石泉志愿服务队携手鑫夫人婚纱摄影公司志愿服务队,走进城关镇敬老院,看望慰问生活在这里的孤寡老人,为他们送上…

来源:石泉发布
2016年09月18日

       9月3日是服务百姓健康大型义诊活动启动日,为满足人民群众就医需求,提高百姓就医体验,根据《陕西省卫生和计划生育局2016年服务百姓健康行动大型义诊活动周实施方案》(陕卫办…

来源:县医院
2016年09月06日