当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 公益活动 >

新时代文明实践

       9月21日,在石泉县中心养老院内,许多穿着红马甲的志愿者们正在忙碌,有的在陪老人拉家常,有的在为老人剪指甲、理发,还有的在帮老人们打扫宿舍卫生、整理床铺原来,为发扬敬…

来源:石泉宣传
2018年09月25日

       9月15日,中国国民党革命委员会西安市高陵区支部一行人冒雨从西安赶到石泉县饶峰镇,在石泉县志愿者协会会长汪厚庭亲自带领下看望了抗战老兵陈兴明及困难户陈兴培。 陈兴明现年…

来源:石泉县文明办
2018年09月18日

       点滴爱心,汇流成河;赠人玫瑰,手留余香。9月15日,石泉县公安局中池派出所开展关爱留守儿童助学捐赠活动,为辖区贫困家庭送去温暖。 近日,中池派出所在开展大走访工作过程中…

来源:石泉县公安局
2018年09月17日

       3月16日中午,石泉县江南中学校团委组织高一年级全体师生300余人,走出校园,走进江南社区,开展志愿引领 净美江南主题实践活动,践行舍己为人、助人为乐的雷锋精神,争当环保卫…

来源:石泉县江南中学
2018年03月19日

       三月是学雷锋活动月。为继承和弘扬雷锋精神,争当文明先锋,争做时代好少年,开学伊始,石泉县城关镇中心小学开展了学雷锋活动月启动仪式,推出宣传事迹、主题班会、实践活动…

来源:石泉县城关镇中心小学
2018年03月07日

       为庆祝第107个国际妇女节,丰富女干部职工业余生活,培养团结协作友爱互助精神,形成人人爱护环境、人人保护环境的良好氛围,3月8日上午,县住建局组织系统女干部职工来到滨江…

来源:住建局
2017年03月09日