当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 公益活动 >

新时代文明实践

       2019年1月15日,石泉县城关二小校园暖意融融,来自该校20名学生和家长接受了远在千里之外的新疆匿名爱心人士的捐助。 捐助活动中,城关二小校领导代表爱心人士为20名贫困儿童每人…

来源:石泉县教体局
2019年01月17日

       12月25日,我县举行温暖石泉志愿服务项目发布暨温暖包发放仪式。县委常委、宣传部长李斌出席仪式并致辞。 仪式上,县文明办宣读了温暖石泉志愿服务活动方案和项目发布认领计划…

来源:石泉宣传
2018年12月27日

       11月16日,河海大学幼儿园园长刘海燕一行来到池河镇中心幼儿园开展结对帮扶活动。 活动现场,河海大学向池河中心幼儿园捐赠价值6600余元的书籍和价值2500余元的音乐器材。河海大学…

来源:石泉县人民政府网站
2018年11月20日

       10月23日下午,石泉县城关二小多功能厅内暖意融融、欢歌笑语,共青团石泉县委城乡手拉手、脱贫奔小康关爱贫困留守儿童暨梦想五厘米成长助力活动在这里开展,不仅为贫困留守儿童…

来源:石泉团县委
2018年10月29日

       10月17日,全国第五个扶贫日当天,共青团石泉县委童步益行给乡村娃一双运动鞋公益捐赠活动先后在云雾山中心小学、后柳镇中心小学、熨斗镇中心小学、喜河镇中心小学开展。活动现…

来源:石泉团县委
2018年10月22日

       为大力发扬人道、博爱、奉献的红十字精神,10月17日,池河中学组织部分班级学生走进池河镇敬老院开展志愿服务活动。 上午9点多钟,志愿者们在老师的带领下,带着志愿者帽子,提…

来源:石泉县池河中学
2018年10月18日