当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 公益活动 >

新时代文明实践

       向孤儿发放温暖包,为五保老人、贫困家庭捐款捐物,深入空巢老人、留守儿童家中送关爱,发动党员干部与困难群众结对帮扶连日来,邻里守望情暖石泉系列志愿服务活动正在城乡如…

来源:县委通讯组
2015年02月04日

       为弘扬奉献、友爱、互助、进步志愿者服务精神,进一步提高水利干部职工增强服务意识和责任意识,积极参与城市建设管理和促进社会和谐发展,推动志愿者服务活动深入开展,近日…

来源:本站
2015年01月09日

       城关镇人民政府: 为推进城区社区志愿服务活动规范化、经常化、制度化,根据《石泉县社区志愿服务实施方案》要求,决定在城区社区建立志愿服务工作站,现将有关事项通知如下:…

来源:本站
2014年12月24日

       关于在职党员到社区为群众志愿服务的意见 各市委、杨凌示范区党工委、韩城市委组织部、宣传部、文明办: 为深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,充分发挥党组织和党员在…

来源:陕西省文明网
2014年09月05日

       家住石泉县曾溪镇左溪立新村六组的张雨同学考上了北京体育大学,她也成为了我县首位进去北京体育大学的毕业生。然而,家庭贫困的她却因为学杂费而发愁。 石泉爱e公益行动多次…

来源:本站
2014年08月26日

       元月25日,陕西省标识行业协会一行二十余人来到石泉县后柳镇中坝小学进行关爱山区儿童公益活动。 在爱心捐赠仪式上,陕西省标识行业协会会长庞建华代表省标识行业协会各理事单…

来源:教体局
2014年06月11日