当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 公益活动 >

新时代文明实践

       1月18日,石泉县家居建材联盟、恒洁卫浴、雷士照明等10余家爱心企业和商户负责人到池河镇合一村看望慰问了全村130余户困难群众,并为他们送上了慰问物资和新年祝福。 慰问现场,…

来源:池河镇
2020年01月21日

       为深刻践行不忘初心、牢记使命主题教育精神,自觉为民服务解难题,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。国庆节期间,池河镇组织各村(社区)开展了志愿服务活动,以实际…

来源:池河镇党政办
2019年10月09日

       近日,曾溪镇中心小学11名教师志愿者服务者与油坊湾村驻村工作队联合开展志愿服务活动,以实际行动助力该镇脱贫攻坚工作。 一大早,志愿者们利用课余时间,来到油坊湾村25亩紫…

来源:曾溪镇中心小学
2019年05月05日

       2019 年 3 月 10 日 ,石泉县公安局反恐(巡特警)大队辅警蒋启遥突发脑溢血住院抢救,经开颅减压,病情危重,紧急转往西安唐都医院准备二次开颅手术。 蒋启遥家住农村,父母均为…

来源:石泉县公安局
2019年03月25日

       叔叔阿姨,我们小朋友被大火烧伤了,需要很多钱治疗,请你帮帮她好不好?一声声甜润而稚嫩的声音,吸引了广大石泉市民的驻足。这是由珍珠河畔幼儿园的爱心救助队,正在石泉县…

来源:石泉县珍珠河畔幼儿园
2019年03月19日

       3 月 12 日是一年一度的植树节,为使学生能够积极、主动参与植树节的种植活动,亲身体验劳动的乐趣,江南九年制学校组织开展了在快乐中成长,在耕耘中收获的植树节活动,该校师…

来源:江南九年制学校
2019年03月12日