当前位置:

主页 > 志愿服务 > 志愿之城 >

志愿服务

       爱e石泉志愿者服务队有爱的冬天不会冷之关爱抗战老兵计划正式启动。在县民政局优抚股干部的指引下,爱e石泉志愿者来到饶峰镇和云雾山镇,看望和慰问两位九十多岁的抗战老兵,…

来源:爱e石泉
2016年12月22日

       亲们!明天又是星期六了,有什么活动安排啊? 周六有空的一起去喜河镇、云雾山镇开展点亮微心愿、温暖身边人爱心公益活动,具体安排一会出来了通知大家。 嗯嗯!好的! 时逢周…

来源:宣传部
2016年09月09日

       在夏季高温伏天发威之际,县总工会组织开展为全县高温作业的一线职工送清凉活动。 县总工会确定以高温作业的企业一线职工以及园林管理所职工、环卫工人、交警同志等为 2016 年夏…

来源:县总工会
2016年08月31日

       近日,中央宣传部、中央文明办、民政部、教育部、财政部、全国总工会、共青团中央和全国妇联印发《关于支持和发展志愿服务组织的意见》(以下简称《意见》),明确提出到 20…

来源:安康文明网
2016年07月14日

       8月26日,云雾山镇小会议室里座无虚席,十分热闹,镇党委、政府组织2015年考入二本以上的大学生在这里举行座谈会。座谈会上,镇党委书记作了热情洋溢的励志讲话,教育他们热爱学…

来源:云雾山镇
2015年08月31日

       各镇党委、人民政府,县委和县级国家机关各部门、各人民团体,驻石各单位: 为进一步做好省级文明县城创建工作,充分发挥志愿者队伍在维护公共秩序、优化市容环境、传播文明礼…

来源:县三创办
2014年06月17日