当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 志愿团队 >

新时代文明实践

       春节即将来临之际,2月7日,石泉县义工联组织社会各界爱心人士深入到县境内最偏远的喜河镇长阳片区,开展了衣旧情深、送福迎春为主题的公益活动,现场为当地的贫困群众送去了…

来源:县委通讯组
2015年02月09日

       2月1日下午,爱e石泉志愿者服务队召开2014年总结暨表彰大会,县慈善协会、县委宣传部、县民政局、县妇联等领导出席会议,爱e石泉志愿者服务队全体队员参与。 会上志愿者服务队队…

来源:本站
2015年02月02日

       志愿服务工作在石泉县蓬勃开展以来,县委、县政府高度重视志愿服务工作,常委会专题研究,明确要将志愿服务做为培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,落细落实落小,创新…

来源:本站
2015年01月06日

       为响应团县委、县教体局、县妇联同饮汉江水,共护母亲河行动倡议,爱e石泉网络志愿者服务队于本周六11月15日下午两点在红石包进行环保活动,清理汉江边的垃圾杂物。20多名志愿者…

来源:本站
2014年11月17日

       7月27日,是周末星期天。爱e石泉志愿者们来到位于杨柳新区的石泉县中心敬老院,为这里的100多位五保老人开展服务。 当日上午,志愿者们为老人们带来了西瓜等慰问品,并为老人们…

来源:爱e石泉志愿者
2014年07月28日

       6月14日是无偿献血者日,爱e石泉志愿者也积极参与无6月14日是无偿献血者日,爱e石泉志愿者也积极参与无偿献血活动。…

来源:本站
2014年06月18日