当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 志愿团队 >

新时代文明实践

       5月24日,是石泉义工联的喜庆之日,也是石泉县公益慈善志愿服务事业大喜之日。在当日召开的石泉义工联首批会员转正仪式暨2015年工作会议上,第一批预备会员中的41位由预备会员转…

来源:宣传部
2015年05月25日

       为进一步增强师生安全意识,提高逃生自救能力,爱e石泉于4月20日走进城关镇中心小学,开展减灾我能行防灾减灾宣传及应急疏散演练。 晚上18:30,一阵刺耳警报声骤然在城关镇小学上…

来源:爱e石泉志愿服务队
2015年04月27日

       3月31日下午,城关一小校园里洋溢着一股爱的潮流。来自全校各班的50多名家长志愿者及全体班主任,参加了学校家长义工志愿服务组织成立仪式。这批志愿者是通过前期招募的,有爱…

来源:城关一小
2015年04月01日

       迎新春,闹新年。 2 月 26 日,石泉县 2015 年民间文化艺术节正式拉开帷幕。 县体育场表演舞台上,各类节目精彩纷呈,台下人头攒动,热闹非凡。一群胸前配着红徽章、头上带着小红…

来源:三创办
2015年02月27日

       随着农历新年的即将到来,社区困难群众的生活现状牵动着广大社会爱心人士的心。2月6日,在我县川渝商会会长段兴华的发起下,川渝商会志愿者服务队7名队员募捐8000元善款,购买了…

来源:三创办
2015年02月11日

       2月7日,立春后的第四天乍暖还寒时节,依然是寒气逼人。早上九点整爱e石泉网络志愿者协会的志愿者在县政府门口集结,前往喜河镇10个村和后柳镇的11个村共三十余户贫困户家中,为…

来源:本站
2015年02月09日