当前位置:

主页 > 志愿服务 > 志愿团队 >

志愿服务

       过年的米面油都发到我们手中,还有对联,还给我门修路修桥,啥子都不让我们操心。1月21日,石泉县饶峰镇新场村村民贺比兴在领到石泉义工联以及社会爱心人士配发的慰问物资时高…

来源:石泉义工联
2017年01月22日

       初冬时节,石泉的天气已经有些寒冷,但对牛石川村的邓立颂来说,这又是一个格外温暖的季节。陕西抗战老兵营委托石泉义工联向邓立颂颁发了抗战英雄匾额和授予证书,最终圆了这…

来源:司法局
2016年11月08日

       金榜题名本是人生的一大喜事,然而家住石泉县池河镇合一村的刘晓芸等学生却因家里拿不出学费而高兴不起来。正当他们为学费苦恼时,石泉县供电分公司扶贫工作队来到了他们的家…

来源:石泉地电分公司
2016年09月06日

       这是我第一次走出大山,没想到西安这么大这么漂亮,等我长大了,一定要带我爷爷来看看。来自镇的孤儿XX参加完第六届山里孩子看古都活动发出了这样的感慨。 山里孩子看古都是爱…

来源:爱E石泉
2016年08月08日

       我们义工自发来祭奠革命先烈,旨在缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬他们的光荣传统和奉献精神,以达到洗礼心灵并更坚定地投入到公益事业中来,投入到社会力量参与脱贫攻坚…

来源:义工联
2016年04月05日

       2016年1月18日,西安赛格集团企业负责人带领部分员工冒着严寒来到我县,为150名家庭困难学生送来爱心营养捐助资金近25万元,让孩子和家长们在严寒的冬天感受到了春天般的温暖。…

来源:县电教中心
2016年01月19日