当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

主题活动

       5月20日下午,石泉县第四届《天平杯》广场舞大赛在春潮广场激情上演,来自基层和城区的18支代表队参加此次比赛,通过紧张激烈角逐,最终迎丰镇、财政局代表队分夺基层组、城区…

来源:县委通讯组
2014年06月17日

       5月25日,石泉史上首部大型音诗画舞《秦巴水乡.石泉十美》将在安康剧院(安康市大桥路)首演。这部从石泉庞大的人文历史和美景中摘取精彩片段打造出的精品大戏,凝聚着乐山亲水…

来源:本站
2014年06月17日

       全县广大妇女姐妹们: 在第 104 个三八国际劳动妇女节来临之际,石泉县妇联向广大妇女姐妹们致以节日的问候和诚挚的祝福! 回望过去的一年,全县妇女工作以实施五大工程为抓手,…

来源:县妇联
2014年06月17日

       3 月 4 日,石泉县北街社区会议厅内座无虚席,全县纪念三八国际劳动妇女节 104 周年暨表彰大会在这里隆重举行。县委副书记、组织部长柯昌斌,县政府副县长刘海峰、徐小丽,县政协…

来源:妇联
2014年06月16日

       2月14日下午,我县举行2014年春节民间文化艺术展演暨社团大赛颁奖典礼对活动中表现优秀的文艺社团进行隆重表彰。城关镇二里自乐社、池河自乐社荣获春节民间文化艺术展演一等奖,…

来源:宣传部
2014年06月16日

       2月12日,安康市2014年春风行动启动仪式暨石泉县春季大型劳务招聘洽谈会在石泉县人民广场举行。会场上人山人海,各招工企业摊位前人头攒动,咨询和报名登记的人挤得水泄不通。…

来源:人社局
2014年06月11日