当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

主题活动

       7月30日下午,由中共石泉县委宣传部、双拥办组织策划,县文化馆联合石泉消防大队、县武警中队以及石泉县大唐水电站共同举办了一场相约警营,共庆八一军地联谊会。 为了开展好这…

来源:石泉民政 双拥办
2014年08月06日

       7月18、19日两天,舞动三秦全民舞蹈大擂台走进了美丽的秦巴水乡石泉,来自安康、西安、咸阳、渭南、商洛、延安等地的80多支队伍参加了比赛。年龄最大的选手80多岁,最小的才4岁。…

来源:宣传部
2014年07月21日

       连日来,在党的群众路线教育实践活动中,中共石泉县委宣传部发起了重走赵明翠的乡邮路,我当一天乡邮员活动,号召广大干部深入基层,直抵一线,切身感受赵明翠的群众路线。…

来源:宣传部
2014年07月09日

       7月4日,石泉县召开2014年文化社团工作会,表彰奖励2013年度文化社团先进集体和个人,兑现各类年度奖补共22.7万元。 石泉县现有群众文化社团35个,涵盖文化研究、文学创作、文艺表…

来源:本站
2014年07月08日

       自5月25日我县首部大型音诗画舞《秦巴水乡石泉十美》在安康剧院精彩呈现,我县遴选的一系列优秀文艺节目在我要上龙舟节系列群众文化活动中相继获奖后,在昨晚刚结束的第十四届…

来源:宣传部
2014年06月17日

       五月榴花开满园,书协璀璨三十年。 5 月 23 日 ,石泉县书画家协会成立三十周年座谈会暨会员书画作品选集首发式在北街社区举行。会上,大家回顾协会老一辈书画艺术家们的创作历…

来源:县委通讯组
2014年06月17日