当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

主题活动

       知识改变命运,爱心改变人生。2014年暑期,团石泉县委认真履行工作职责,积极开展希望工程圆梦助学活动。通过与主流媒体联络宣传发动爱心企业和爱心人士救助,以及向上级争取等…

来源:本站
2014年09月05日

       8月28日,石泉县公证处和法律援助中心全体人员在樱花广场联合开展公证宣传活动,纪念我国《公证法》颁布9周年。 本次活动重点宣传公证基本知识、法律援助知识,村居民常用法律…

来源:司法局
2014年09月02日

       近年来,随着国际茧丝绸行情影响及社会经济多元化发展,蚕桑生产比较效益降低,但我县蚕桑产业却一直保持稳步发展,蚕桑逐渐成为石泉的一张最靓丽的名片。在随着国家提出丝绸…

来源:林业局
2014年09月01日

       今年是中国红十字会成立110周年,8月21日至23日,陕西电视台、华商网、安康电视台等媒体来我县开展主题采访活动,聚焦我会开展人道主义工作的种种举措。 2天半的时间里,记者采访…

来源:红十字会
2014年08月26日

       8月8日、9日,石泉县隆重举行第六个全民健身日体彩杯系列庆祝活动。本次活动包括乒乓球球王挑战赛、汉江横渡游泳争先赛两个群众竞赛项目和全民健身知识宣传等。 经过紧张激烈的…

来源:石泉县体育运动管理中心
2014年08月22日

       8月13日上午,石泉县文化馆二楼翰墨飘香,县书画家协会的书法家们挥毫泼墨,以拒绝餐桌浪费,缔造舌尖上的文明为主题,写下了近百副风格迥异的书法艺术作品。 据了解,此次…

来源:本站
2014年08月15日