当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

主题活动

       9月29日,我县向阳社区老年协会以陶冶老年人情操,提高老年人生活品质,促进老年人身心健康为主题,庆祝老年节暨花卉、手工艺品汇展大会。 在社区院内举办会上,县司法局的同志…

来源:三创办
2014年10月08日

       重阳节即将来临之际,9月28日,石泉县人大常委会主任胡吉应,县委副书记、县长李启全,县政协主席李平,县委副书记、组织部长柯昌斌等,来到老红军、老战士、离休老干部郭宪同、寇…

来源:县委通讯组
2014年09月29日

       为了满足广大年轻父母家庭教育的新需求,填补学前家庭教育空白,由全国妇联儿童部联合有关部门探索运用新媒体实施了心系妇儿-家庭教育空中课堂公益项目。为使我县城区广大孕产…

来源:县妇联
2014年09月29日

       为了纪念世界旅游日,让游客体验山水石泉休闲旅游,参与特色旅游项目,展示地方人文风情,共享旅游生活乐趣,9月27日至10月3日,由西安曲江热点旅游公司(中坝峡谷、后柳水乡景区…

来源:宣传部
2014年09月28日

       9月4日,石泉县供电分公司开展月圆中秋、慰问一线员工活动,公司经理谢克新、主任工程师陆力带领公司安监、工会人员分两组对变电站、供电所、收费室等一线岗位上的职工进行了…

来源:泉县供电分公司
2014年09月11日

       9月6日上午,石泉县住建局部分领导干部对奋战在城市一线的环卫工人带来中秋节祝福。 县住建局副局长张喜贵同志代表局党委对环卫工人进行慰问,慰问的同时对做好节日期间环卫保…

来源:本站
2014年09月09日