当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

主题活动

       全县党务干部专题培训班8月11日开班,对各镇党委副书记、组织委员,各单位党组织分管领导、组织员进行党务工作培训,进一步提升党务干部的政治理论素养和业务工作能力,不断提…

来源:组织部
2016年08月31日

       草长莺飞四月天,正是运动好时节。4月22日,由县总工会、教育体育局主办,国土资源局冠名,体育运动管理中心承办的石泉县庆五一《国土杯》职工大型综合运动会正式拉开帷幕,来…

来源:本站
2016年04月25日

       2016年1月29日晚,石泉县医院隆重举办2016年迎春文艺晚会。县妇联主席何霞、县总工会副主席胡洪梅、县卫计局副局长张守勇、县医院院长罗振峰、党总支书记马玉霞、工会主席袁道剑…

来源:石泉县医院
2016年02月01日

       10月27日,石泉县图书馆在县城樱花广场开展了第三届陕西省阅读文化节文化陕西阅读三秦宣传活动。 活动现场,展出了有关阅读知识的展板,发放了图书馆宣传册及本馆编印的二次文…

来源:本站
2015年11月05日

       金秋十月精神爽,晚菊从容傲冰霜;步步登高开视野,年年重阳胜春光。为了丰富老年人的精神文化生活,让广大老年人度过一个欢乐、喜庆、祥和、健康的节日,石泉县中心敬老院举…

来源:石泉民政
2015年11月04日

       各镇党委、人民政府,县委和县级国家机关各部门,各人民团体,驻石各单位: 为迎接新中国成立66周年,纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,大力弘扬社会主…

来源:本站
2015年06月18日