当前位置:

主页 > 主题活动 > 活动动态 >

主题活动

       10月21日,在九九重阳节之际,石泉县教体局召开了老干部座谈会,局机关在家领导班子成员与离退休干部职工、部分退休教师代表共20余人,共聚一堂、共叙情谊、共话发展、共庆节日…

来源:县电教中心
2015年10月22日

       金秋十月,桂花飘香,福满人间。2015年10月20日下午,为庆祝重阳佳节,弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,由石泉县医院工会精心策划,组织邀请县医院离退休职工在县医院6楼大会议…

来源:县医院
2015年10月21日

       东方大国,紫气东来,中华崛起,世界同享!9月30日下午,我县卫计系统在县中医院举行首届2015年中华经典诵读竞赛。 伴随着优美的韵律,来自全县卫计系统的21名工作者精彩演绎了《…

来源:县卫生和计划生育局
2015年10月13日

       9 月 25 日 下午,石泉分公司举办迎中秋演讲比赛。来自基层站所及各部门的 30 余职工参加了此次比赛。 此次演讲比赛以咏月、中秋团圆及电力人怎样供好电、服好务的为主题,旨在促…

来源:供电分公司
2015年09月30日

       9月25日晚上七点,石泉县民族乐团举办成立十周年文艺晚会。名誉团长孙富勇致辞,县委宣传部副部长胡树勇讲话。 石泉县民族乐是石泉最早成立的业余文艺团体之一,乐团从成立之初…

来源:石泉文艺
2015年09月29日

       为迎接祖国母亲66岁生日,池河中学举行以迎国庆,做一个有道德的人为主题的爱国主义教育活动。 9月28日早上,鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,在这振奋人心的时刻,学…

来源:池河中学
2015年09月29日