当前位置:

主页 > 主题活动 > 活动动态 >

主题活动

       知识启迪梦想,爱心孕育希望。6月24日,薛志芳老人本学期再次来到银龙小学,为学校无偿捐赠新图书一批。 活动前,薛老主动与校方联系,了解学校图书室图书资料情况,当知道学校…

来源:城关镇银龙小学
2016年06月28日

       6月23日上午,石泉县城关镇向阳社区举行庆七一向党献礼两学一做学习教育知识竞赛活动。活动由县文明办干部,也是党员双向管理对象之一戴豆豆主持。社区党员、辖区内单位双向管…

来源:本站
2016年06月24日

       人无信不立。近段时间以来,石泉县各中小学抢抓信用记录关爱日的契机相继开展了丰富的诚信主题宣传教育活动,在师生中全面系统地普及信用记录相关知识,通过丰富的主题活动,…

来源:县教体局
2016年06月23日

       6月1日,在六一国际儿童节来临之际,石泉县慈善协会会长孙富勇、副会长吴龙晏一行,先后到城关一玩小、城关二玩小、银桥小学、池河小学、县幼儿园等开展六一儿童节慰问活动。…

来源:县慈善协会
2016年06月02日

       5月30日晚,石泉县最美家庭颁奖晚会在春潮广场隆重举行。市妇联副主席郑启巧,县委书记李启全、县人大主任胡吉应、县委副书记、县长周耀宜、县政协主席李平等在家县级领导出席…

来源:宣传部
2016年06月01日

       5月30日上午,石泉县隆重举行阳光下成长庆六一暨表彰盛典。出席大会的有县委常委、县委办公室主任李斌,县人大副主任刘合朝,县政府副县长唐锡富,县政协副主席冯玲,县慈善协…

来源:青少年活动中心
2016年06月01日