当前位置:

主页 > 主题活动 > 活动动态 >

主题活动

       根据安康市文化文物广电局《我们的中国梦主题小戏小品大赛活动通知》文件要求,我县文化馆征集报送了 19 件作品参加征文大赛活动,经评委会认真阅读、筛选,我县姚敬民的小戏作…

来源:石泉县文化馆
2014年06月26日

       6月20日,西安市书画艺术研究院的著名书画家蔡嘉砺、景德庆、张冠福、王振民、武儒昌、南云川、蒋永明、李延等一行二十人,同石泉的王开明、李昌玉等书画家门聚集石泉城关镇,…

来源:城关镇
2014年06月24日

       我们这次参加社团表演大赛的两个节目是快板《幸福龙门阵》和歌舞《祝福祖国》,我们准备了三个多月,能进入决赛非常开心,希望这次能够取得好成绩,也希望更多的朋友们加入我…

来源:宣传部
2014年06月11日

       锣鼓声声辞旧岁,欢歌笑语贺新年。2月7日(农历正月初八),石泉县2014年春节民间文化艺术展演暨社团表演大赛隆重开幕,县委书记马晓旬、县人大主任胡吉应,县长李启全、县政协…

来源:宣传部
2014年06月11日

       2014 年 1 月 3 日 ,从国家爱卫办传来喜讯,石泉县被正式命名为国家卫生县城。这标志着,经过不懈努力,石泉县创建国家卫生县城工作取得圆满成功。 自 2011 年县委、县政府提出创建…

来源:三创办
2014年06月10日

       近日,石泉县女书画家罗金秀个人书画展在县文化馆一楼展厅举行,县委书记马晓旬等领导参观了展出。 本次书画展共展出罗女士书画作品78件,展览将持续至元月一日。罗金秀,县文…

来源:宣传部
2014年06月10日