当前位置:

主页 > 主题活动 > 活动动态 >

主题活动

       缅怀先烈遗志、扎根基层奉献。在清明节到来之际,县公安局全所民警来到因公殉职前所长张万军同志墓前,为先烈敬献花圈。全所民警纷纷表示,刻骨铭记张万军同志生前无私奉献、…

来源:公安局
2015年04月07日

       2015年3月24日是第20个世界防治结核病日。石泉县疾控中心、石泉县医院共同在县城樱花广场开展健康教育咨询活动。 活动现场,天空突然下起了小雨,但群众参与的热情丝毫不减。群众…

来源:石泉县健康教育所
2015年03月24日

       2015年3月22日是第二十三届世界水日,3月22~28日是第二十八届中国水周。我国纪念今年世界水日和中国水周活动的宣传主题为节约水资源、保障水安全。3月22日上午,县水利局在县城樱…

来源:水利局
2015年03月23日

       3月20日是第四个12320主题宣传日,在县卫生局的统一部署下,县疾控中心组织人员在人流密集的樱花广场为群众提供咨询服务。 今年的活动主题是12320,倡导健康生活,副主题为12320,戒…

来源:县健康教育所
2015年03月20日

       3月12日下午,后柳镇中心小学开展了以播种绿色、建美丽校园为主题的植树节活动。 活动开始前,举行了简短的植树节主题活动启动仪式,学校德育处负责人就植树节活动的意义和要求…

来源:后柳小学
2015年03月18日

       3月14日,美丽中国我的家全国少儿书画展在石泉县文化馆展出,安康市文广局纪检组长陈义润宣布书画展开幕并观看了书画作品,甘肃省天水市文广局领导、安康市群艺馆馆长周墙、石…

来源:石泉县文化馆
2015年03月17日