当前位置:

主页 > 主题活动 > 活动动态 >

主题活动

       为进一步推进学习型社会建设,充分发挥图书馆的社会职能,大力倡导广大市民多读书、读好书,营造热爱读书、享受读书的良好阅读氛围,4月23日第二十个世界读书日到来之际,石泉…

来源:石泉县图书馆
2015年04月28日

       书香浸染明媚校园,文化润泽美丽心灵。4月23日,是世界读书日,也是书香石泉阅动校园活动启动一周年。石泉县各中小学在第20个世界读书日来临之际,相继举办读书系列活动,增强…

来源:青少年活动中心
2015年04月27日

       4月24日,中国人寿杯石泉县第十届中小学生运动会隆重开幕。县人大常委会副主任刘合朝、县政府副县长刘海峰、县政协副主席冯玲等领导出席开幕式。 在豪迈的运动员进行曲中,彩旗…

来源:县委通讯组 县教体局
2015年04月27日

       2015年4月22日是第46个世界地球日,县国土资源局围绕珍惜地球资源 转变发展方式提高资源利用效益的宣传主题,深入开展世界地球日科普知识宣传周活动。 为了搞好这次宣传活动,县国…

来源:国土局
2015年04月27日

       4月20日晚21点,由石泉县总工会、石泉县教体局主办,石泉农商银行冠名的石泉县庆五一农商银行杯大型职工运动会顺利结束各项赛事,圆满落下帷幕。 石泉县庆五一农商银行杯大型职…

来源:总工会
2015年04月27日

       以前只听说常回家看看写进了法律,却不知究竟是咋回事,今天听了县法院专家的讲解才知道这叫精神赡养,可以让子女更加关心我们老人的精神需求。向阳社区老人邬刚胜一边翻着六…

来源:城关镇
2015年04月10日