当前位置:

主页 > 主题活动 > 活动动态 >

主题活动

       为全面推进校园文化建设,提高学生的审美情趣和创造能力,达到以文化活动育人的目的。4月30日,两河中学隆重举行以弘扬五四精神,展现青春风采为主题的五四文艺演出。 在新团员…

来源:两河中学
2015年05月04日

       4月25日至5月1日是《职业病防治法》宣传周,为深入贯彻《职业病防治法》,保护劳动者健康。县卫生局,县总工会,县疾控中心联合在县水泥厂、县人民广场开展《职业病防治法》宣…

来源:石泉县健康教育所
2015年04月30日

       25日中午,烈日当头,正是一年之计春蚕发种的好天气。西北古老的蚕桑大县石泉县以开蚕门的传统形式,用系列活动迎接春季养蚕的来临。 鬼谷子文化和蚕桑文化是石泉县主打的两张…

来源:石泉文艺
2015年04月30日

       4月25日是第30个全国计划免疫宣传日,为普及预防接种科学知识,提高群众预防接种参与意识,营造有利于开展预防接种工作的良好社会环境和舆论氛围。石泉县疾控中心在樱花广场开展了…

来源:县疾控中心
2015年04月29日

       中国人寿杯石泉县第十届中小学生运动会圆满完成各项赛程,于4月26日下午胜利闭幕。 本届运动会共有来自全县各中小学26支代表队的931名运动员参加了篮球、乒乓、田径三大项62个小…

来源:本站
2015年04月29日

       4月15日,县城古街江西会馆座无虚席,汉调二黄业余剧团五进活动走进老干局演出正在进行。近年来,我县充分发挥地域特色文化,不断加强精神文明建设,唱响石泉十美,使传统戏曲…

来源:石泉县文化馆
2015年04月28日