当前位置:

主页 > 主题活动 > 活动动态 >

主题活动

       为加深学生对社会主义核心价值观的正确理解,近日,县职教中心深入开展了我为社会主义核心价值观代言主题活动。 活动前期,各班分别开展以社会主义核心价值观为内容的主题班会…

来源:县职教中心
2015年05月21日

       5月15日是我国的第二十二个防治碘缺乏病宣传日,今年的宣传主题是:科学补碘,重在生命最初1000天。为加大科学补碘宣传力度,引导群众主动、科学补碘,尤其是避免孕妇、胎儿和婴…

来源:县健康教育所
2015年05月18日

       人到老年当自强,百年生命路漫长;坚持锻炼强体质,心平气和保健康5月15日,伴随着向阳老人施群有感而发的诗歌,城关镇600余名老年人在县体育场开展健身操健步走活动,积极响应全…

来源:城关镇
2015年05月18日

       今年5月12日是第104个国际护士节,石泉县中医院组织医护人员开展了护理知识竞赛和文艺表演活动,庆祝自己的节日。 在知识竞赛上,来自医院内科,外科、急诊科、骨伤科、脑病科、…

来源:石泉县卫生局
2015年05月13日

       近日,后柳中学道德大讲堂系列讲座再次启动,以感恩教育为切入点,弘扬社会正气,宣传孝老爱亲的道德品质。道德大讲堂作为学校开辟的德育新阵地,以中华民族传统美德教育为主…

来源:后柳中学
2015年05月13日

       为培育和践行社会主义核心价值观,在全社会弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,5月8日,县红十字会在樱花广场举行58世界红十字日纪念活动。 今天是第68个58世界红十字日,习总书…

来源:红十字会
2015年05月12日