当前位置:

主页 > 主题活动 > 活动动态 >

主题活动

       为进一步加强安全生产宣传工作,传播法治文化,提高全民安全意识,6月16日,石泉水电厂团委组织青年志愿者开展了以加强安全法治、保障安全生产为主题的安全生产宣传咨询日活动…

来源:水电厂
2015年06月18日

       6月13日,我县为庆祝第十个文化遗产日,传承弘扬优秀民间文化,展示我县绚丽多彩的民间艺术,推进非物质文化遗产的保护与传承,提高非物质文化遗产的知名度,弘扬石泉特色文化…

来源:石泉县文化馆
2015年06月17日

       为大力弘扬社会主义核心价值观,繁荣曲艺艺术,挖掘、发现和培养艺术人才。6月11日,由石泉县委宣传部、县文广局联合举办的石泉县首届小品小戏大赛在县体育场拉开帷幕。县委常…

来源:宣传部
2015年06月12日

       为更好地传承、弘扬和振兴国家级非物质文化遗产,繁荣我县的文化演艺事业,使学生了解戏曲曲艺,感受陕南地方戏曲和民族曲艺,激发学生热爱祖国文化、热爱家乡的美好情感,由…

来源:县职教中心
2015年06月12日

       我县歌手袁国辉演唱《巴山背篓》 五月的陕南,山青水秀、姹紫嫣红。由省级老领导张保庆、白云腾、陈再生、省文化交流协会会长宋海源带队的首届陕南民歌大赛巡回演出团走进了巴…

来源:陕西日报
2015年06月03日

       为引导广大中小学生通过学习经典、诵读经典来了解中华民族的灿烂文化,弘扬中华传统美德,石泉县教体局组织各中小学开展中国梦爱国情成才志中华经典诵读活动,石泉县近2万名中…

来源:教体局
2015年06月03日