当前位置:

主页 > 主题活动 > 活动动态 >

主题活动

       为庆祝第 11 个全民健身日,推动全民健身运动发展,引导广大群众增强体育健身意识、享受体育发展成果, 8 月 8 日至 8 月 9 日,我县相继在杨柳体育馆、城关中学启动了羽毛球邀请赛…

来源:县教体科技局
2019年08月13日

       4月29日,芳菲一时无俩。正当此时,我们在这花团锦簇的美丽乡村饶峰驿站,纵情讴歌,放飞希望。由石泉县城市创建指挥部、县文明办、县创文办、县文联、县旅发委联合组织的石泉…

来源:石泉县创建办
2018年05月02日

       夕阳红似火,醉美四月天。4月10日早晨,随着县委常委、副县长耿国泉一声我宣布,活动正式开幕!石泉老人们个个精神抖擞。欢快的脚步遍布石泉古城,嘹亮的红歌萦绕于秦巴汉水之…

来源:石泉县创建办
2018年04月10日

       为了弘扬中华民族传统文化、传承中华美德,培养学生热爱祖国传统文化的热情,提高学生经典诵读水平,12月13日,县职教中心2016年弘扬传统文化传承中华美德诵读活动在会议厅隆重…

来源:县职教中心
2016年12月14日

       11月17日上午,全市农村道路交通安全125联合管理模式工作现场推进会在石泉召开。市委副书记鲍永能、省公安厅交警总队副总队长徐南兰莅临指导会议并作重要讲话。市公安、安监、交…

来源:县公安局
2016年12月07日

       12月2日上午,石泉团县委组织团干部和青年志愿者在县城樱花广场开设12.4宪法日暨全国法制宣传日活动咨询台,向过往群众发放各类宣传资料450余份,提供法律咨询2起。 团县委不断创…

来源:团县委
2016年12月02日