当前位置:

主页 > 公告通知 >

公告通知

       石泉县融媒体中心因工作需要,特面向社会公开招聘新闻记者2名,现将有关事项公告如下。 一 、招聘条件 (一)基本条件 1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,热爱社会…

来源:融媒体中心
2021年11月23日

       日前,河南严肃查处了郑州市一名自由职业者在居民区内违规开展学科类校外培训,引发部分关联中小学校和幼儿园启动疫情防控应急机制的典型案例。当前,进入疫情防控新的关键时…

来源:石泉县教育体育和科技局
2021年11月08日

       广大市民、游客朋友们: 为进一步加强石泉县旅游服务质量的监督管理,维护广大游客朋友的权益,全力提供优质的旅游服务,共促石泉县旅游健康、有序、安全发展。为游客提供统一…

来源:石泉县文化和旅游广电局
2021年10月19日

       尊敬的中小学生家长朋友: 你们好! 秋季学期已经开学,为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》(以下…

来源:县教体科技局
2021年09月10日

       县文旅广电局关于暂停全县景区(景点)开放的通告》,受强降雨天气影响,即日起全县景区(景点)暂停开放。 根据最新气象资料分析,受低层切变和西太平洋副热带高压外围暖湿气…

来源:县文旅广电局
2021年08月23日

       为大力吸引高层次及紧缺人才来石工作,加快推进三县石泉建设步伐,按照《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》《石泉县高层次和紧缺人才招聘及服务管理办法》,经上级组…

来源:县公开招聘高层次及紧缺
2021年08月19日