当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       11月10日,城关镇中心小学组织全校学生开展了以感悟汉字之蕴,书写汉字之美为主题的汉字听写大赛。 此次比赛按年级分6个组别进行,该校根据不同年龄阶段学生的知识水平和认知特…

来源:城关镇中心小学
2021年11月15日

       为了进一步提升师生应对火灾及安全疏散的能力,11月9日,云雾山镇中心小学组织开展了冬季消防安全演练活动。 下午三点,当消防警铃响起,各班学生在老师的指导下,用手巾捂住口…

来源:云雾山镇中心小学
2021年11月10日

       在第30个全国消防日来临之际,11月5日,石泉县江南中学组织全校师生开展了冬季消防安全演练活动,通过疏散逃生、体验灭火,落实防灾减灾教育,引导广大师生掌握必备的逃生技能…

来源:江南中学
2021年11月08日

       为进一步培养学生读书兴趣和习惯,营造浓郁的书香氛围,打造内涵丰富、特色鲜明的校园文化,11月4日,喜河小学举行了阅红色经典 读百年征程读书活动启动仪式。 启动仪式上,罗…

来源:喜河小学
2021年11月05日

       为学习时代楷模,弘扬英雄精神,10月19日,石泉县城关四小举办忆英雄伟绩,颂时代楷模讲故事比赛,广大学生用自己的语言和方式,表达对英雄人物的崇敬和时代楷模的赞颂,传承红…

来源:城关四小
2021年10月20日

       在中国少年先锋队第72个建队日来临之际,为进一步加强对少年儿童的思想引领,增强少先队组织对少年儿童的吸引力、凝聚力,近日,喜河小学积极开展请党放心,强国有我主题系列…

来源:喜河小学
2021年10月16日