当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       5月12日晚,伴随着小合唱《萱草花》的精彩演唱,为期两周的石泉县江南中学第六届校园科技文化艺术节圆满落下了帷幕,广大学生放飞青春梦想,一展艺术风采,集中展示了一年来学…

来源:江南中学
2022年05月16日

       为进一步增强师生的防震减灾自救意识,在第14个全国防灾减灾日当天,云雾山镇中心小学组织开展了地震逃生安全演练活动。 5月12日下午四点,第一次警报声在校园上空响起,学校立即…

来源:未知
2022年05月12日

       中共中央、国务院发布的《信访工作条例》从2022年5月1日起开始施行,为进一步做好《信访工作条例》的学习宣传和贯彻落实,自5月6日起,石泉县信访局积极开展《信访工作条例》集…

来源:信访局
2022年05月11日

       在五四青年节前夕,石泉县江南中学团委组织开展喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程主题团日活动,通过表彰先进、团员纳新、重温誓词、传递党(团)旗,激励广大团员传承五四…

来源:江南中学
2022年05月09日

       过马路时要走斑马线,根据红绿灯指示,做到一停二看三通过。骑电动车要佩戴安全头盔。一句句温馨的交通安全提醒语来自于警幼间的交流问答。 近日,石泉江南幼儿园邀请县交警大…

来源:江南幼儿园
2022年05月09日

       经过前期宣传动员和精心组织,4月25日,石泉县池河小学开展校园科技节科创发明和教学用具的评选展览活动,通过展评科技作品,引导学生感受科技创新的魅力和力量,激发学生学习…

来源:池河小学
2022年04月28日