当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       为缅怀革命先烈,传承和弘扬革命英雄主义精神,连日来,石泉县中小学通过滚动标语、影视教育、主题队会、祭扫陵园、慰问老英雄等多种途径扎实开展弘扬抗美援朝精神争做时代新…

来源:石泉县教体科技局
2020年12月14日

       我要谢谢你,因为有你,爱常在心底,伴随着悠扬的音乐,孩子们用整齐划一的手势舞传递着自己最真心的谢意,这是2020年12月11日喜河镇中心小学壹基金温暖包发放现场。 该校留守儿…

来源:喜河小学
2020年12月14日

       人无信不立,业无信不兴。为了增强学生的诚信意识,引导学生树立诚实守信的良好品质,近日,城关中学八年级语文学科组举办了《诚信在我心中》手抄报展览。 活动共收到手抄报…

来源:城关中学
2020年12月04日

       在五四运动101周年之际,5月6日,石泉县江南中学党支部举行了致敬逆行者奋进新时代弘扬五四精神主题党日活动,通过收看主题视频、重温节日致辞、聆听战疫故事等方式,缅怀五四…

来源:石泉县江南中学
2020年05月07日

       冬日送暖千门喜,帮扶交心百姓欣。12月26日,安康市邮政分公司纪委书记、副总经理赵中玉,工会副主席刘大文、市场部副经理鄢忠丽一行,在石泉县邮政分公司总经理陈涛的陪同下,…

来源:云雾山镇
2019年12月31日

       12月13日,在石泉县青少年校外活动中心二楼会议室,江南九年制学校、云雾山镇中心小学35名困难学生从爱心单位代表手中接过壹基金温暖包,就迫不及待打开纸箱,高兴地穿戴起来,…

来源:教体科技局
2019年12月23日