当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       在第43个植树节来临之际,为使学生能够积极、主动参与植树节的种植活动,亲身体验劳动的乐趣,3月11日,喜河小学组织开展了拥抱春天 播种绿色 放飞希望植树节主题系列活动。 加…

来源:喜河小学
2021年03月12日

       早春三月,草长莺飞。在第43个植树节来临之际,石泉县石泉县池河镇中心幼儿园组织幼儿开展了拥抱春天呵护绿色生态体验活动,通过实际行动引导幼儿体验劳动的乐趣,牢固树立低…

来源:池河镇中心幼儿园
2021年03月12日

       为加强女职工队伍建设,丰富女职工的业余生活,增强女职工的幸福感,培养女职工在水利建设中发扬顽强拼搏的敬业奉献精神,为水利事业发展贡献力量。3月8日上午,在第111个国际妇…

来源:水利局
2021年03月10日

       1月27日,县委宣传部在包联村曾溪镇油坊湾村启动牢记嘱托感恩奋进 脱贫攻坚回村回访活动。县委常委、宣传部部长王众义出席启动仪式,看望慰问全体驻村工作队员,为他们送去米、…

来源:宣传部
2021年01月28日

       俗话说冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管。为传承中国传统文化习俗,丰富师生的校园文化生活。12月21日,喜河镇中心小学举行情暖冬至 师生共度的包饺子体验活动。 活动现场,师生…

来源:喜河小学
2020年12月22日

       开展主题党日活动,是规范基层党支部组织生活、从严教育管理党员的有效途径,也是深化两学一做学习教育常态化制度化的重要载体。石泉县行政审批局党支部成立两年来,灵活的将…

来源:行政审批局
2020年12月18日