当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       4月26日 县委宣传部机关支部 组织全体党员干部 到包联的曾溪镇瓦窑村开展 我为群众办实事 实践活动 夜幕下,载满鹌鹑苗的大卡车顺利到达 针对村上发展鹌鹑养殖产业劳力暂时不足问…

来源:宣传部 融媒体中心
2021年04月28日

       研习蚕桑文化,传承丝路文明。4月15日,石泉县池河中学组织七年级200余名师生赴池河镇金蚕之乡展览馆开展研学活动,以此锻炼学生意志,了解家乡历史文化,弘扬金蚕精神,拓展知…

来源:池河中学
2021年04月19日

       古城城墙前,红歌声嘹亮。4月10日下午,在《没有共产党就没有新中国》的激昂旋律中,由城关镇党委、老城社区党支部、街区办联合主办的古城红歌大家唱主题实践活动正式启幕。党…

来源:城关镇
2021年04月12日

       清明节期间,城关中学千余名学生在班主任和家委会的组织下,参加了瞻仰红军纪念碑、祭扫革命烈士墓、参观革命纪念馆,网上祭英烈、班级微播报、拍摄短视频制作美篇等德育综合…

来源:城关中学
2021年04月08日

       清明节假期,石泉县池河镇城镇社区党支部组织社区30余名党员干部及学生代表到石泉县革命纪念馆开展缅怀革命先烈追思红色记忆主题党日活动。 支部组织全体党员干部在革命英雄纪…

来源:石泉融媒
2021年04月07日

       石泉县第二十九届科技之春宣传活动暨科技三下乡活动日前在喜河镇正式启动,石泉县喜河镇中心小学积极组织学生参与其中,通过现场感受、实践体验等方式,品味科技发明的独特魅…

来源:喜河镇中心小学
2021年04月06日