当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       读万卷书,行万里路。近日,石泉县池河小学组织110余名学生赴沧海桑田景区和金蚕之乡展览馆开展研学旅行活动,通过参观养蚕室、采摘桑葚、辨识桑树、团建游戏、聆听金蚕故事,…

来源:池河小学
2021年06月03日

       5月26日,在六一儿童节来临之际,安康市慈善协会、石泉县慈善协会在石泉县池河镇中心幼儿园举行2021年庆六一送爱心联合慈善大行动启动仪式。 仪式上,安康市慈善协会会长崔光华…

来源:教体科技局
2021年05月31日

       我骄傲,我是中国人!我骄傲,我是中国人!!。5月21日清晨,阳光明媚,城关中学操场的主席台上,该校七年级(8)班全体学生高声朗诵爱国诗词,声音响彻云霄。为庆祝中国共产党…

来源:城关中学
2021年05月21日

       随着夏季来临气温升高,如何抓好校园防溺水安全成为摆在学校夏季安全的重要课题。5月8日,石泉县江南中学组织全校学生开展了夏季防溺水应急安全演练活动,县应急管理局、城关…

来源:江南中学
2021年05月12日

       为进一步深化从小学党史,永远跟党走主题教育活动,继承和发扬五四精神,引导进步青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,4月30日下午,城关中学在校录播室举行了新团员入团仪…

来源:城关中学
2021年05月07日

       4月29日晚,随着舞台剧《江南中学的日子》的精彩演绎,历时3周的石泉县江南中学第五届校园科技文化艺术节圆满落下了帷幕,广大学生放飞梦想,一展青春芳华,集中展示了近两年来…

来源:县江南中学
2021年04月30日