当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       5月12日,石泉县2016年科技活动周在县城樱花广场启动,该县农林科技局组织农业、林业、科技等相关技术人员广泛开展科普宣传活动。 本次活动为期一周,活动以创新引领共享发展为…

来源:农林科技局
2016年05月19日

       5月12日,在我国第八个防震减灾日来临之际,县农林科技局、民政局等防震减灾成员单位在县城樱花广场开展防灾减灾宣传活动。 活动现场,宣传人员为群众发放了防震减灾知识读本和…

来源:石泉县农林科技局
2016年05月19日

       5月7日,身着公益小天使黄色马夹的小志愿者们,参加由爱e石泉志愿服务队组织的汉江乐水行环保志愿活动,清理白色垃圾,听取环保公开课。 志愿者们先来到省级水土保持示范园石泉…

来源:县文明办
2016年05月09日

       5月6日,石泉县红十字会在樱花广场,采用多种方式,隆重纪念第69个58世界红十字日。 5月3日开始,在樱花广场大型电子显示屏,连续10天播放宣传标语和红十字掌上急救视频。活动当…

来源:县红十字会
2016年05月09日

       今年以来,石泉县以两学一做学习教育和基层党组织建设提升年活动为契机,先后制定印发《以四建四强为载体扎实推进社会组织党组织建设提升年活动实施方案》、《石泉县非公有制…

来源:组织部
2016年05月09日

       为了进一步倡导全民阅读,营造良好的阅读氛围,形成新型阅读风尚,加快书香石泉的建设步伐,在第二十一个世界读书日来临之际,石泉县图书馆早早筹划,提前行动,挂横幅、贴海…

来源:本站
2016年04月28日