当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       端午节是我国的传统佳节,文化内涵隽永悠长。为大力弘扬中华民族优秀传统文化,6月7日上午,石泉县城关镇北街社区党总支结合两学一做学习教育,带领含全体党员在内的志愿服务…

来源:宣传部
2016年06月13日

       6月1日,在六一国际儿童节来临之际,石泉县慈善协会会长孙富勇、副会长吴龙晏一行,先后到城关一玩小、城关二玩小、银桥小学、池河小学、县幼儿园等开展六一儿童节慰问活动。…

来源:县慈善协会
2016年06月02日

       5月30日晚,石泉县最美家庭颁奖晚会在春潮广场隆重举行。市妇联副主席郑启巧,县委书记李启全、县人大主任胡吉应、县委副书记、县长周耀宜、县政协主席李平等在家县级领导出席…

来源:宣传部
2016年06月01日

       5月30日上午,石泉县隆重举行阳光下成长庆六一暨表彰盛典。出席大会的有县委常委、县委办公室主任李斌,县人大副主任刘合朝,县政府副县长唐锡富,县政协副主席冯玲,县慈善协…

来源:青少年活动中心
2016年06月01日

       今年5.19日,是第6个中国旅游日,由安康市旅游局主办的2016年中国旅游日安康分会场活动在安康市白天鹅广场旅行。我县燕翔洞景区、中坝大峡谷景区、子午银滩景区及宝中国旅、新春…

来源:本站
2016年05月24日

       5月12日,石泉县2016年科技活动周在县城樱花广场启动,该县农林科技局组织农业、林业、科技等相关技术人员广泛开展科普宣传活动。 本次活动为期一周,活动以创新引领共享发展为…

来源:农林科技局
2016年05月19日