当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       8 月 12 日 上午,县委宣传部驻村工作队一行前往包联的曾溪镇油房湾村,为积极发展产业的 51 户贫困户兑现奖补资金 49235 元。 为做好本次产业奖补兑现工作,今年 7 月宣传部驻村工作…

来源:宣传部
2016年08月15日

       8 月 12 日 ,陕西石泉首届汉江之夏主题旅游文化活动盛大开幕。 如果说里约奥运会牵动了国人的心弦,那么 汉江之夏主题旅游文化活动无疑成为了山城石泉的一大年度盛典,纵贯古城…

来源:宣传部
2016年08月15日

       7 月 7 日 ---8 日,石泉县市场监督管理局出动执法人员 30 余人次,以西单、桃园两个农贸市场为重点开展了食品安全专项大检查。此次检查重点为: 1 、农贸市场开办者主体责任落实情…

来源:市场监督管理局
2016年07月14日

       知识启迪梦想,爱心孕育希望。6月24日,薛志芳老人本学期再次来到银龙小学,为学校无偿捐赠新图书一批。 活动前,薛老主动与校方联系,了解学校图书室图书资料情况,当知道学校…

来源:城关镇银龙小学
2016年06月28日

       6月23日上午,石泉县城关镇向阳社区举行庆七一向党献礼两学一做学习教育知识竞赛活动。活动由县文明办干部,也是党员双向管理对象之一戴豆豆主持。社区党员、辖区内单位双向管…

来源:本站
2016年06月24日

       人无信不立。近段时间以来,石泉县各中小学抢抓信用记录关爱日的契机相继开展了丰富的诚信主题宣传教育活动,在师生中全面系统地普及信用记录相关知识,通过丰富的主题活动,…

来源:县教体局
2016年06月23日