当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       2014 年 1 月 3 日 ,从国家爱卫办传来喜讯,石泉县被正式命名为国家卫生县城。这标志着,经过不懈努力,石泉县创建国家卫生县城工作取得圆满成功。 自 2011 年县委、县政府提出创建…

来源:三创办
2014年06月10日

       近日,石泉县女书画家罗金秀个人书画展在县文化馆一楼展厅举行,县委书记马晓旬等领导参观了展出。 本次书画展共展出罗女士书画作品78件,展览将持续至元月一日。罗金秀,县文…

来源:宣传部
2014年06月10日

       1 月 2 日 ,由市语委副主任、市教育局局长马恒昌带领的市语言文字工作评估专家团一行深入我县检查评估国家三类城市语言文字工作。 评估团首先听取了县政府副县长刘海峰关于我县…

来源:教体局 电视台
2014年06月10日

       石泉县被确定为全市农村道路安全管理试点县以来,县委、县政府高度重视,紧紧围绕谁来管、怎么管的核心问题进行积极探索,创新推行四支队伍强基础、十项机制管长效的管理模式…

来源:本站
2014年06月10日

       我们石泉公安民警真是好样的,没想到家里发生盗窃案没两天时间就把小偷逮住了、如果当时不是民警及时赶到,后果真是不堪设想12月12日,在石泉县城中心广场,不少前来参加赃款赃…

来源:公安局
2014年06月10日