当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       3月24日是第23个世界防治结核病日,为提高辖区居民对结核病防治知识的知晓率,让更多群众客观正确地认识和规范科学地治疗结核病,石泉县卫计局、县两大医疗集团、各医疗从属单…

来源:石泉县卫计局
2018年03月26日

       3月22日,石泉县水利局在县城人民广场以设立水法律法规咨询台,摆设宣传板,发放水法规读本、河长制、防汛减灾警示教育、节水宣传画册及印有节水宣传口号的纪念品等形式,启动…

来源:安康新闻网
2018年03月23日

       2018年1月4日,雪后的山城分外美丽,到处银装素裹。但雪天的石泉气温极低,道路湿滑,山路上一个个身披绶带、肩扛宣传品的健康宣传团成员正深一脚浅一脚的艰难行走着。据了解,…

来源:疾控中心
2018年01月05日

       今年12月1日是第三十个世界艾滋病日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强日前就加强艾滋病防治工作作出重要批示强调,完善防治服务体系,促进全社会广泛参与,共担防艾责任…

来源:卫计局
2017年12月04日

       情满九月九,爱在夕阳红。10月28日(农历九月初九)是中国的传统节日重阳节,同时又是人们尊老、敬老、爱老、助老的老人节,为了迎接这一节日的到来,石泉县迎丰镇组织志愿者们…

来源:迎丰镇
2017年10月30日