当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       5月29日是中国计生协成立38周年纪念日,也是计生协第20个会员活动日。为弘扬社会主义新型生育文化,宣传计生利益导向政策,推动计划生育事业健康发展,当日上午,石泉县卫计局联…

来源:卫计局
2018年05月23日

       5月18日,石泉县家庭医生签约服务宣传日活动在城关镇春潮广潮举行。今年的宣传月主题为家庭医生我承诺,我服务。 活动现场,石泉县医院妇科、儿科、内科专家为群众提供健康咨询…

来源:卫计局
2018年05月18日

       4月29日,芳菲一时无俩。正当此时,我们在这花团锦簇的美丽乡村饶峰驿站,纵情讴歌,放飞希望。由石泉县城市创建指挥部、县文明办、县创文办、县文联、县旅发委联合组织的石泉…

来源:石泉县创建办
2018年05月02日

       夕阳红似火,醉美四月天。4月10日早晨,随着县委常委、副县长耿国泉一声我宣布,活动正式开幕!石泉老人们个个精神抖擞。欢快的脚步遍布石泉古城,嘹亮的红歌萦绕于秦巴汉水之…

来源:石泉县创建办
2018年04月10日

       2018年4月是全国第30个爱国卫生月。为进一步提升基层群众文明素养,改善城乡环境卫生面貌,4月4日,由石泉县爱卫办牵头组织县公安局、县住建局、县市场监督管理局等多家爱卫会成…

来源:石泉县卫计局
2018年04月08日