当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       为丰富群众文化生活,营造喜庆祥和的春节氛围,促进文化事业全面协调发展,1月23日,由喜河镇文化站精心筹备的文艺汇演活动在喜河镇雁山广场隆重举行,为社区群众提前送来一场…

来源:石泉县喜河镇人民政府
2015年01月27日

       1月16日,石泉县后柳小学会议室暖意融融,西安爱心人士一行三人在石泉团县委书记的陪同下来到这里,对该校家庭困难又品学兼优的10名学生进行了资助,为每人发放了现金1000元,以…

来源:团县委
2015年01月21日

       2015年1月11日,第三届汉水庖汤会在石泉县熨斗古镇隆重举行。来自四面八方的游客和当地居民参加了这场以吃为主题的盛会。 吃庖汤是盛行于秦巴地区的民俗活动,是指在每年的立冬…

来源:本站
2015年01月12日

       从宣传部门获悉,为让全县人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节,我县将在2015年春节期间举办民间文化艺术节。这是我县连续第三年举办这样的大型群众活动。活动从春节上班后的第二…

来源:县政务信息中心
2015年01月12日

       为贯彻落实十八届四中全会精神,进一步加强青少年的法治教育,近日,县委政法委,县司法局、公安局在石泉中学开展普法宣传活动,2000余名师生认真聆 听 了法治讲座。 干警们针对…

来源:本站
2014年11月24日

       石泉县地处秦巴腹地、汉水之滨,是秦巴汉水生态旅游重要目的地,自然生态和人文历史旅游资源丰富,素有秦巴山水、石泉十美之称,已开发的燕翔洞(国家AAAA级)、中坝峡谷(国家AA…

来源:“秦巴水乡•石泉十美”
2014年11月21日