当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       欢快的锣鼓敲响节日的喜庆,嘹亮的歌声彰显新年的憧憬。2月27、28日,石泉县第三届民间文化艺术节社团调演在县体育场精彩上演,来自各镇、各社区的民间社团以精彩的文艺表演,…

来源:县委通讯组
2015年03月02日

       锣鼓声声辞旧岁,欢歌笑语贺新春。2月26日(农历正月初八),石泉县第三届民间文化艺术节喜气洋洋拉开帷幕,市政协副主席、县委书记马晓旬,县人大主任胡吉应,县长李启全,县政…

来源:县委通讯组
2015年02月27日

       倡核心价值观,国铸灵魂民励志;走特色复兴路,民圆梦想国图强。为推进社会主义核心价值观建设落细落小落实,切实在贯穿结合融入上下功夫见成效,2015年春节期间,石泉县通过挂…

来源:县文明办
2015年02月06日

       2月4日下午,由石泉县委宣传部、县文联、县三创办、县文广局、城关镇等单位联合主办的2015年惠农工程五进活动启动仪式在春潮广场举行。 在活动现场,对社会主义核心价值观的宣传…

来源:三创办
2015年02月04日

       在2014年举办的第七届陕西省艺术节上,我市共有汉调二黄现代戏《莲花碑》(安康汉调二黄研究院)、陕南民歌现代戏《巴山情》(安康市文化产业发展中心)、紫阳民歌剧《茶山情》…

来源:市文化文物广电局网站
2015年02月02日

       为丰富群众文化生活,营造喜庆祥和的春节氛围,促进文化事业全面协调发展,1月23日,由喜河镇文化站精心筹备的文艺汇演活动在喜河镇雁山广场隆重举行,为社区群众提前送来一场…

来源:石泉县喜河镇人民政府
2015年01月27日