当前位置:

主页 > 主题活动 >

主题活动

       2015年4月22日是第46个世界地球日,县国土资源局围绕珍惜地球资源 转变发展方式提高资源利用效益的宣传主题,深入开展世界地球日科普知识宣传周活动。 为了搞好这次宣传活动,县国…

来源:国土局
2015年04月27日

       4月20日晚21点,由石泉县总工会、石泉县教体局主办,石泉农商银行冠名的石泉县庆五一农商银行杯大型职工运动会顺利结束各项赛事,圆满落下帷幕。 石泉县庆五一农商银行杯大型职…

来源:总工会
2015年04月27日

       以前只听说常回家看看写进了法律,却不知究竟是咋回事,今天听了县法院专家的讲解才知道这叫精神赡养,可以让子女更加关心我们老人的精神需求。向阳社区老人邬刚胜一边翻着六…

来源:城关镇
2015年04月10日

       缅怀先烈遗志、扎根基层奉献。在清明节到来之际,县公安局全所民警来到因公殉职前所长张万军同志墓前,为先烈敬献花圈。全所民警纷纷表示,刻骨铭记张万军同志生前无私奉献、…

来源:公安局
2015年04月07日

       2015年3月24日是第20个世界防治结核病日。石泉县疾控中心、石泉县医院共同在县城樱花广场开展健康教育咨询活动。 活动现场,天空突然下起了小雨,但群众参与的热情丝毫不减。群众…

来源:石泉县健康教育所
2015年03月24日

       2015年3月22日是第二十三届世界水日,3月22~28日是第二十八届中国水周。我国纪念今年世界水日和中国水周活动的宣传主题为节约水资源、保障水安全。3月22日上午,县水利局在县城樱…

来源:水利局
2015年03月23日